0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Óleo de Abacate Casa das Essências 100mL Óleo de Abacate Casa das Essências 100mL

Óleo de Abacate Casa das Essências 100mL

Descrição Rápida

O óleo de abacate serve como um ótimo aditivo natural para cosméticos. Pode ser usado puro ou misturado com cremes, estimulando a produção de colágeno e evitando assim rugas e estrias, dando vitalidade à pele.

Ver Mais[+]
Por apenas:

Disponível: Em estoque

R$16,20
5x de R$3,24 sem juros
ou R$15,39 à vista

(Em estoque)

Ver Parcelas
Opções de Parcelamento
  • 1x R$16,20 sem juros
  • 2x R$8,10 sem juros
  • 3x R$5,40 sem juros
  • 4x R$4,05 sem juros
  • 5x R$3,24 sem juros
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.

Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Descrição

Detalhes

Óleo de Abacate

O óleo obtido a partir do abacate é muito rico em nutrientes. A extração do óleo de abacate ocorre por meio de centrifugação dos frutos do abacateiro (Persea Gratissima) quando maduros, isto é, quando estão com consistência mole - exatamente no momento em que apresentam teores mais elevados de óleo.

O óleo vegetal obtido é rico em várias substâncias que proporcionam benefícios à saúde, como lecitinas, fitoesteróis (principalmente beta-sitosterol), vitamina A e um alto teor de vitamina E, que chega a ser quase o dobro da quantidade contida no óleo de semente de uvas.

Nos Cabelos:

O óleo extraído do abacate também é um ótimo hidratante para os cabelos. Proporciona hidratação para cabelos secos e fracos dando brilho e maciez. Ajuda no fortalecimento dos fios estimulando o crescimento, além de diminuir a queda capilar.

Ele também pode ser misturado com óleos essenciais e outros óleos vegetais, além de ser adicionado em xampus e cremes para potencializar seus efeitos e propriedades.

Na pele:

O óleo de abacate também pode ser usado no tratamento de dermatite, inflamações na pele, queimaduras, acne, psoríase e acelera a cicatrização. É um óleo comum no tratamento pós-cirúrgico, prevenindo marcas e formação de queloides.

Este óleo tem efeito calmante na pele irritada, aliviando coceiras e suavizando manchas, sendo um ótimo substituto para hidratantes que podem agravar ainda mais o problema, principalmente em pessoas com pele mais sensível.

Ele também é muito utilizado em protetores solares, pois apresenta efeito de absorção dos raios UV.

A presença de vitamina E no óleo de abacate é uma ótima substância com poder antioxidante e ajuda na prevenção de rugas e no envelhecimento precoce da pele.

Composição: Persea Gratissima Oil.

Informações

Informação Adicional

Tamanho 100ml
Tipo de Cabelo Cacheados, Crespos, Danificados, Poroso, Ressecados

PERGUNTE E VEJA OPINIÕES DE QUEM JÁ COMPROU