Olá Visitante, Seja Bem vindo!

0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Óleo de Rícino (Mamona) Distriol 1L Óleo de Rícino (Mamona) Distriol 1L
  • Óleo de Rícino (Mamona) Distriol 1L Óleo de Rícino (Mamona) Distriol 1L

Óleo de Rícino (Mamona) Distriol 1L

Descrição Rápida

Óleo de rícino extraído de sementes de mamona. 100% puro e natural.Produto tem ação foratlecedora, cicatrizante, hidratante e combate a queda dos fios.

Ver Mais[+]
Por apenas:

Disponível: Sem estoque

R$59,90

(Sem estoque)

Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.

Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Descrição

Detalhes

Óleo Vegetal de Rícino
Uso cosmético
Prensado a frio e filtrado
Distriol
1L

O óleo de rícino é extraído da planta de mamona e leva a fama pelos benefícios que traz aos cabelos, pele e unhas.Entre seus componentes estão os ácidos graxos, sendo o principal o ácido ricinoleico, exclusivo dessa planta. Ele contém também o ácido oleico (parcela do ômega 9), ácido linoleico e ácido linolênico (parcelas do ômega 6), ácido palmítico e ácido esteárico, além de sais minerais e vitamina E.

Os óleos vegetais Distriol são 100% naturais, prensados a frio, obtidos de matéria prima com procedência garantida. Somente assim são conservadas principalmente as propriedades físico-químicas de cada um dos elementos existentes no produto.

Pele
Ele é um hidratante natural e pode ser benéfico para quem sofre com a pele ressecada. Ele impede a perda de água deste tipo de pele, mantendo-a hidratada, mais forte e brilhante. O resultado? Uma pele com menos rugas e marcas de envelhecimento.
O óleo de rícino pode contribuir com a hidratação das cutículas, principalmente devido a sua capacidade de criar uma película protetora da pele, impedindo que a água seja perdida para o ambiente externo.
Estando mais hidratadas, as cutículas executam melhor sua função de proteger as unhas e suas novas células, ajudando no crescimento. Essa camada protetora também ajuda no fortalecimento de unhas quebradiças.

Corpo
O óleo de rícino também tem uma ação cicatrizante potente, devido principalmente à presença da vitamina E. Por isso, ele pode ser um aliado de pessoas com estrias recentes (aquelas com aspecto avermelhado).
Além dos benefícios cosméticos, o óleo de rícino também pode melhorar a constipação, uma vez que estimula os movimentos do intestino. No entanto, ele não deve ser usado com frequência, pois o uso prolongado pode trazer problemas de saúde.
Normalmente ele é usado como tratamento temporário ou forma laxativa de preparo para exames. O mais indicado é conversar primeiro com um médico e entender se vale para seu caso.

Cabelo
Graças ao ômega 6 e ômega 9, o óleo de rícino pode dar maior volume ao fio de cabelo. Isso ocorre porque esse ácido graxo estimula o couro cabeludo e os folículos pilosos (local onde os cabelos nascem), fortalecendo assim os fios.
Estes nutrientes também ajudam a melhorar o aspecto do fio de cabelo, já que ele sela as cutículas, impedindo que os cabelos fiquem com aparência elétrica e ressecada, dando brilho aos cabelos e uma aparência mais sedosa.
Muitas pessoas indicam o uso do óleo de rícino para melhorar o crescimento das sobrancelhas. De fato, ele ajuda por engrossar os fios e torná-los mais vistosos, dando a impressão de que estão mais numerosos.
O óleo de rícino age nos pelos da barba da mesma forma como nos cabelos e pode ser usado para estimular o crescimento de uma barba com pelos mais grossos e fortes, deixando-a mais cheia.

Precauções:
Seu uso tópico também não é recomendado para gestantes, lactantes e crianças com menos de 12 anos.

Composição
Ricinus communis (Castor oil)

Informações

Informação Adicional

Tamanho 1L
Necessidade Nutrição (Frizz, Poroso, Desalinhado), Sem Parabenos, Sem Petrolatos, Sem Sulfato, Veganos
Fabricante Distriol
Tipo de Cabelo Poroso, Ressecados

PERGUNTE E VEJA OPINIÕES DE QUEM JÁ COMPROU

PERGUNTE E VEJA OPINIÕES DE QUEM JÁ COMPROU

Compre Também